Bewertungen & Rezensionen

Eunike´s Bewertung & Rezension
04.05.2020
Wir waren im Frühling 2016 Gäste in der Lakualoosa und hatten dort die Zeit unseres Lebens. Bei Ankunft im Haus stand eine Schüssel mit Leckereien bereit, was genial war nach der langen Reise. Am Morgen danach kam ein Mitarbeiter und zeigte uns das Haus und die Funktionen aller Geräte. In der Garage fanden wir sogar bereits Poolspielzeug - sehr zur Freude unseres damals 4jährigen Sohnes.
Einmal wöchentlich kam ein Poolboy um den Pool zu pflegen und ein Gärtner schaute auch 1x vorbei. Das Haus war bei Ankunft tadellos sauber und alles funktionierte. Des Weiteren bekamen wir Tipps für Ausflüge und Restaurants. Wir haben uns jederzeit top betreut gefühlt.
Die Gegend an den Eight Lakes ist hervorragend und mittlerweile ist in der Lakualoosa der Poolbereich sogar verschönert worden.
Wir planen im Moment wieder eine Reise nach Florida und als Haus käme nur eines von Seabim infrage!

Miriam´s Bewertung & Rezension
01.04.2020
Seit vielen Jahren buchen wir unsere Ferienhäuser in Cape Coral nur noch über Seabim. Für uns der beste Vermittler vor Ort. Es gibt absolut nichts was bei Seabim nicht funktioniert. Alles klappt einwandfrei und man kann sich zu 100 Prozent auf diese Firma verlassen. Alles ist tipptopp! Die von uns bereits gebuchten Häuser waren alle in einem sehr guten Zustand. Vor allem die Sauberkeit der Häuser muss unbedingt erwähnt werden.
5 Sterne gibt es für alle Bereiche! Wir haben Seabim bereits mehrfach weiterempfohlen und alle unsere Freunde waren genauso begeistert!
Hervorzuheben ist auch ihr extrem kulantes Verhalten in der Corona-Zeit!
Wir würden immer wieder über Seabim buchen.
Viele Grüsse aus Bremen

Bewertung & Rezension Fam. Künzl
07.05.2020
Sehr geehrtes Team von Seabim,
wir möchten uns nochmals bei Ihnen von ganzem Herzen für das einmalig freundliche und tolle Management bedanken. Gerade in der heutigen Zeit ist das keine Selbstverständlichkeit mehr. Und offen gestanden haben wir einen solch Top-Rundumservice bei anderen Anbietern noch nie erlebt! Wir fühlten uns mit jeder Anfrage und jedem Anliegen in jeglicher Hinsicht in den besten Händen. Lieber Herr Rotthaus, wir freuen uns, wenn wir uns bei unserer nächsten Florida-Reise wieder an Sie und Ihr Team wenden können. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Herzliche Grüße und bis bald! Familie Künzl

Armin´s Bewertung & Rezension
05.07.2019
Wir haben in den letzten Jahren über Sea Breeze schon fünf Ferienhäuser gemietet. Die Abwicklung funktioniert sehr professionell, die Häuser sind top in Schuss und der Service der Firma ist hervorragend. Uneingeschränkte Empfehlung!

Werner´s Bewertung & Rezension
25.04.2020
Seit nunmehr 8 Jahren kommen wir nun nach Cape Coral und wohnen in einem Haus von Seabim.
Qualität, Leistung, Nutzung und Beratung waren immer top.
Auch bei der Umbuchung auf nächstes Jahr hat sich Seabim sehr kulant und unkompliziert gezeigt.

Sarah´s Bewertung & Rezension
25.11.2019
Uneingeschränkt empfehlenswert! Top-Service. Alle bisher gebuchten Häuser waren super ausgestattet und sehr sauber. Hier bleiben keine Wünsche offen!
Die Gästebetreuung ist sowohl im Voraus bei der Buchung als auch Vorort einfach spitze. Wir bedanken uns für die wunderschönen Wochen die wir in den Seabim Häusern verbringen durften und freuen uns auf die nächsten.

Nicki´s Bewertung & Rezension
12.08.2019
Meine Familie und ich kommen schon seit über 20 Jahren regelmäßig nach Cape Coral und haben schon über alle möglichen Anbieter Ferienhäuser gemietet. Wir nehmen immer wieder gerne Häuser von Seabim, weil die Familien Langenbach und Rotthaus einfach super nett und jederzeit zur Stelle sind. Wenn wir ein Problem hatten würde sich darum stets sofort mit viel Engagement gekümmert.
Jederzeit wieder.

P. ´s Bewertung & Rezension
28.04.2020
Seit 10 Jahren buchen wir bei Sea Breeze unsere Floridaferien.
Wir haben schon verschieden Häuser gebucht, bei keinem gab es was zu beanstanden.
Der Kundenservice vor und während den Ferien, wahr immer TOP.
Wir freuen jetzt scho auf unsere nächsten Urlaub in Cape Coral in einem tollen Haus.
P. Wettstein

Bewertung & Rezension von Markus
22.04.2020
Markus
Super Abwicklung. Leider musste die Reise storniert werden. Grund Corona :( Das Unternehmen hat sehr seriös gehandelt und den Betrag vollständig erstattet. Wir wünschen alles Gute und viel Glück. Das Unternehmen können wir vollkommen empfehlen. Bucht hier! Seriös und top Kontakt jederzeit. Man fühlt sich als Kunde nie allein.

Petra´s Bewertung & Rezension
17.04.2020
Wir sind schon langjährige Gäste bei Seabim, kommen zweimal jährlich nach Cape Coral. Immer ein perfekter Service, von der Buchung bis zur Heimfahrt. Selbst in dieser schweren Zeit mit Corona, hält Seabim den gewohnten Standard und Service aufrecht. Wir konnten durch Corona unseren Urlaub nicht antreten, konnten aber ohne jegliche Probleme umbuchen. Es ist alles einfach perfekt bei euch.
Immer wieder gerne, bis Oktober . Eure Petra.

Daniel´s Bewertung & Rezension
04.04.2020
Wir sind schon 5x in verschiedenen Seabim Häusern gewesen und waren immer sehr zufrieden. Die Bilder spiegeln immer genau das wieder was man vor Ort dann auch zu sehen bekommt - nichts wird geschönt oder versteckt. Der Kundenservice ist wirklich ein „Service“ - von der Angebotserstellung über die Buchung bis hin zum Gästebetreuer vor Ort - mittlerweile kennt man sich und es ist wie „nach Hause“ kommen. Und wenn es mal ein Problem gibt wird dieses sofort behoben .. perfekt! Auch jetzt in der Corona Krise wurde unsere Buchung - die wir nicht wahrnehmen konnten - einfach umgebucht ... ohne wenn und aber. Wir schauen schon seit der ersten Buchung hier bei Seabim gar nicht mehr auf andere Seiten - warum auch? Familie mit 2 Kindern.

Uwe´s Bewertung & Rezension
11.07.2019
OZONE, leider sind wir jetzt bereits über 2 Wochen zu Hause. Aber ich möchte mich dennoch, einmal mehr für die, wie immer, herausragende Betreuung, vor Ort bedanken. Unser Hausbetreuer war jetzt Jens Langenbach, kann nur sagen, wie alle anderen Seabim Mitarbeiter TOP!! Wir haben das 8 x über Seabim gebucht und daran wird sich zukünftig, definitiv auch nichts ändern, solange wir in CC unseren Urlaub verbringen. Man fühlt sich dort, von der Anfrage/Buchung bis zur Abreise, als Gast willkommen. Jedes noch so kleine Problem, wird sofort aufgenommen und umgehend erledigt. Da Haus Ozone, hat darüber hinaus, alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt, obwohl wir uns im Vorfeld, auf Grund der Lage nicht ganz sicher waren. Aber die Lage und das Haus, sowie die Ausstattung, hat keinerlei Wünsche offen gelassen. Wer auf Kanal oder River vor dem Haus verzichten kann, ist hier absolut richtig und in einer sehr ruhigen Lage. Man kann abschließend sagen, wir haben uns auch in das Ozone ein wenig verliebt. Danke Lars und Jens, bis in 11 Wochen, liebe Grüße aus Köln, Uwe

S. ´s Bewertung & Rezension
04.04.2020
In schwierigen Zeiten zeigt sich echte Qualität und beste Kundenorientierung! Wie viele andere Kunden, mussten auch wir unseren Florida Urlaub im April aufgrund der Corona-Krise absagen. Flüge, Hotels, Mietwagen und Ferienhaus waren schon bezahlt und mit allen Anbietern galt es Stonos und Rückerstattungen zu vereinbaren. Die Abstimmung mit Seabim war dabei ein immer kundenorientierter Dialog. Wir hatten stets das Vertrauen, dass wir auf Kulanz und eine substanzielle Kundenorientierung setzen konnten. Nun sind wir glücklich, dass schnell eine einvernehmliche Lösung gefunden wurde und in ganz kurzer Zeit die Transaktion abgewickelt werden konnte. Jetzt freuen wir uns, wenn wir für die kommende Saison wieder bei Seabim - und dann zum neunten mal - buchen werden. Seabim ist nach dieser Erfahrung umso mehr der Garant für einen umfassenden Service und ein zuverlässiger Partner bei unseren Urlaubsplänen in Florida. Danke an das gesamte Team - stay healthy in these difficult times!

Bewertung & Rezension von A.
08.05.2020
Ein großes Dankeschön nach Cape Coral!!!!
Leider konnten wir aufgrund der Corona Pandemie unseren diesejährigen Cape Coral Urlaub nicht antreten. Da wir schon seit über 25 Jahren in Florida Ferienhäuser mieten waren wir doch sehr überrascht von dem tollen Kundenservice der uns von Seabim entgegengebracht wurde! Unser nächstes Ferienhaus wird ganz sicher wieder über Seabim gebucht!
Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr.
Alles Gute für Ihr Team und bleiben Sie gesund :)
Liebe Grüße aus dem Frankenland

Antje´s Bewertung & Rezension
20.09.2019
Seit mehr als 10 Jahren machen wir im Normalfall 2x im Jahr Urlaub in Florida. Anfänglich haben wir in Hotels gewohnt, später die Vorzüge von Ferienhäusern schätzen gelernt. Seit dem unsere Familie gewachsen ist, kommen tatsächlich nur noch Ferienhäuser in Betracht, die wir bisher immer über die bekannten Portale gebucht hatten. Bis wir auf Seabim gestossen sind. Irgendwie schien alles viel zu gut zu sein. Der erste Kontakt mit Herrn Rotthaus war absolut freundlich und extrem schnell. Die Mietbedingungen (keine Kaution, Strompauschale im Mietpreis enthalten, etc.) viel zu gut um wahr zu sein. Wir hatten uns auf Empfehlung von Herrn Rotthaus für das Haus (Villa!) NARDEMKA entschieden und waren total begeistert. Das Haus war tatsächlich klinisch sauber und extrem gepflegt. Wir hatten stets den Eindruck, als hätte sich jemand bei der Einrichtung des Hauses viele Gedanken gemacht. Das erste Mal hatten wir 4 Wochen Urlaub geplant und fühlten uns in jeder Sekunde wohl. Unsere beiden Kleinen sprachen von Beginn an von "unserem Haus in Amerika". Der Kontakt mit Seabim vor Ort war ebenfalls hervorragend. Während unseres Aufenthaltes trieb der Hurrikan Dorian sein Unwesen. Als der Vorlauf des Hurrikan ungefähr bekannt war, wurden wir umgehend von Seabim über notwendige Maßnahmen informiert. Hier ist es natürlich von Vorteil, dass die betreffende Verwaltung tatsächlich vor Ort ist. Wir haben für uns entschieden, dass für Cape Coral nur noch Seabim in Frage kommt. Vielen Dank für den tollen Urlaub!

Bewertungsportale

Für weitere Bewertungen klicken Sie auf das gewünschte Logo